Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Сэр, а хотя бы познакомиться с народом, и немного о себе, чтоб народ проникся и знал , что лучше посоветовать
|
извините, первый раз на форуме, ничё незнаю ещё)
так скажем купил приору люкс хэтч цвет кварц, первый мой авто, мне 20лет имя Слава)
в приорке ничего не установлено всё родное пробег 14к км хочу сделать пацаномобиль тонировочку музычку и т.д)
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
slavcheg, ну смотри можешь позвонить диллеру спросить сколько стоить будет у него (телефоны в FAQ) можешь позвонить в Автомастер к примеру сравнить как у них. Если делать самому то опять же в FAQ можешь найти инфо по магазинам, а проще и дешевле все на авторынке Петухова найти. Могу если надо посоветовать человека который занимается всем этим в своем гараже, он мне тонировал. Делает все аккуратно и индивидуально. Но учти что тут важно не слететь потом с гарантии если будешь сам устанавливать.
|
ну у диллера смысла брать музыку не вижу т.к дорого очень уж там =(
а по поводу гарантии ну чтож тут слетаю с неё я походу ну смысла не вижу отдавать допустим 3к за то2, сам могу поменять масла фильтра и т.д =)
вот что хотел узнать-то посоветовали бы может места какие-нить где делают дешево и сердито так скажем музычку я куплю сам а чтоб поставили люди которые в этом шарят =)