Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:38   #1206
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 49...

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Рссказываешь про водку, а на фото - кетчуп))).
А водки на фото ты, конечно, не заметил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
Марин, до -27 она заводится без дополнительного прогрева среди ночи... а так перед поездкой естественно немного прогреваю... у меня до работы 11 км... утром 20 минут на маршрутке, вечером как повезет)))
Тань, а у меня до работы 6 км. Но до остановки идти далековато и в гору. Стараюсь ездить, разве что когда самочувствие не очень, иногда сажусь в маршрутку, которая поближе ходит (но она редко бывает). Один раз надо было к 8-ми утра на другой конец города - тоже не стало морочиться, поехала на маршрутке, т.к. ещё и дело было летом.
А заводиться моя тоже вроде нормально заводится, просто я слышала, что, если мороз, то машинку нужно прогревать каждый день. Может, я перестраховываюсь?