Цитата:
Сообщение от Liga
-Lexa NS-, сколько киловат мощности? и сколько уселков?
|
2 уселка, 1-(4х60+1х150) 150вт не задействовано, 2- 1000вт, саб 500вт(2 катушки по 4Ома подключен на 2Ома, параллельно) соответственно усь получается 1000вт, это все в номенале и примерно, точных параметров не помню, в максимуме будет гораздо больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Just585
у тебя какие силовые стоят?
|
Силовые стоят мистери помоему около 8 мм без оплетки какой G не помню, весной медный кабель буду ложить.
Добавлено через 43 минуты
Just585, Расскажи что за гену брал, где и почем.
У меня кстати раньше такого небыло, до переделки, ну или совсем чуть чуть, беда была в том, что акум недозаряжался и дох, поэтому решился на переделку, переделал результат: акум получает все нормально, а лампочки моргают, но моргают не всегда, а только когда случаешь на 61Vol из 61))), например на 50Vol такого не заметно. Слышал гдето, или читал такие просадки вылечили удалением кондера, так как толку в принципе от него не много, типо он больше забирает когда заряжается, а отдает очень быстро, что то типо того если ничего не путаю. Кажется на форуме Басклуба читал, вот и хочу попробовать его убрать и посмотреть что будит, просто хочу это совместить с заменой силовых проводов, но не знаю где взять КГ75, клеммы и обжать это все дело.