Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 15:44   #17
self54
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA SE 21723-03-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
self54 не успел проявить себя
Icon8 Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗ

Почему в краске нового автомобиля присутствуют механические частицы (пылинки, ворсинки и тд) и могу ли я потребовать перекраски этих элементов или всего авто по гарантии? Автомобиль ваз 2172 куплен 16.11.2011 г

Обшивка передних сидений вспучилась и ёрзает туда сюда (выглядит всё это не очень приглядно - как будто на сидушках китайские чехлы) а машине только чуть больше месяца

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
А у меня вопросы следующего порядка. У меня имеется во владении Приора SE в люксовой комплектации. (забрал 14.12.2011г.)
пробег 2 т.км. (уже записался на ТО 1), на данный момент времени что я имею:
1. Про всем известные скрипы задней полки и так понятно, (я с ними смирился) НО у меня еще лёгкий железный трущийся звук из водительской двери + еще скрип накладки панели (эта которая из серебряной краски);
2. Не пропадающий (уже 3-я тысяча пошла) скрип передних колодок;
3. Отсутствие подачи воздуха к ногам задних пассажиров; (В инструкции есть а по факту нет!) (Обращался по гарантии, сказали - конструктивная особенность! и что у всех Приор так.);
4. Запотевающие окна салона все кроме лобовика и передней части водительского и переднего пассажирского; (а зима в этом году можно сказать шутейная. Я в единственный день когда было -27 на улице ехал с Анжерки, все окна позамерзли напрочь, ехал как в айсберге! В старой 2114-ке даже в -30 все окна были чистые.)
5. Плохо слышащего меня собеседника через встроенную в аудиоустановку систему хендсфри (магнитолу меняли по гарантии уже, улучшение есть но не значительное).
6. И самое главное, вот мне как человеку которой имел не одну машину не нравиться как работает ДВС, он работает ровно НО как бы "цокает", сам молясь грешу на обкаточное масло которого 2\3 уровня да и само оно у меня вызывает здоровый скепсис;
Собственно из всего вышесказанного, что должно и главное может быть устранено?!

Кстати всё выше перечисленое у меня тоже присутствует! и тоже на приоре SE люкс (вот тебе и рестайлинг)
self54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх