Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 16:20   #995
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Foland11, А причем тут попу подтереть и становиться механиком,тем болие когда есть нормальные люди котрые этому жизнь и спецальность посвещят (именно нормальны,да такие есть) они в этому будут разбираться,да каждый должен уметь элементарно следить за машиной,а для ремонта есть механик, зачем мне изучать устройство автомобиля ,я не механик? я покупаю машину для того что бы на ней ездить ,а не для того чтоб получить спецальность автомеханик... темболие такой ремонт может порой очень плохо закончиться ,так как и не качественным механиком,никогдаб сам не полез в системы в важные системы. И не считаю себя из-за этого дигенератом,я лучше пойду в футбол поиграю,побегаю,покатаюсь на сноуборде,либо займусь чем-то важным для моей спецальности ,да хоть время с девушкой проведу чем в -20 лежать на асвальте и выдалбливать шаровые или еще че-то типо этого.

александр 33,
Вот именно накопался я год с 10-ткой и чего?с тех пор точно знаю что лучше загоню к хорошему мастеру ее ,а сам потрачу время с пользой для себя или своих близких чем буду опять в -20 под машиной валяться и это не значит что я без мозгов или еще чего,мне это не надо ,а следить за машиной ,проверять уровни жидкостей и все,все остальное еслиб могла делать электроника был бы только рад,чтоб она еще и дагностировала подвеску,амортизаторы и прочие это было бы супер и гораздо безопаснее

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх