Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 18:03   #123
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ИЖ-Авто же полностью принадлежит АвтоВАЗу.
Иж не концерн и раз принадлежит то не самостоятельный, потом сам ВАЗ принадлежит не 1 лицу, так что заводом ИЖ-авто управляет группа уполномоченая несколькими владельцами.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
При условии, что с простатой все в порядке посли ладовских седений. )))
Обращу внимание - пишет чел который не только за ручку подержался а ещё и поездил... не из личного опыта пишите? Если нет - ну значит сами и опровергаете себя.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что запатентовал кто-то)
Хотя я на TLC 200 пассажиром недавно ехал - там так же жарит) Правда там хоть есть регулировка мощности...
А обогрев сильный не простати вызывает, а http://www.rg.ru/2007/10/19/podogrev.html
не понимаю проблеммы: если автопрогрев на авто есть - кто мешает прогревать салон вместе с прогревом? Или закомутировать включение обдува салона от сигналки нереальная задача? Или-же подключить аналогичным способом попогрейки (у меня до сих пор заводские стоят и работают)! Если нет - кусок шкуры под пятую точку решает. Не гламурно?- ну кому как а мне это фиолетово, главное что это мне удобно!