Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 18:37   #125
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Иж не концерн и раз принадлежит то не самостоятельный, потом сам ВАЗ принадлежит не 1 лицу, так что заводом ИЖ-авто управляет группа уполномоченая несколькими владельцами.
Завод ИЖ входит в группу АвтоВАЗ. Все, остальное не важно, кто и как управляет ВАЗом в разрезе данного разговора - пофигу, ибо изначально речь шла только о
Цитата:
ВАЗ
Если говоря "ВАЗ" вы имеете ввиду не группу "АвтоВАЗ", а конкретно тольяттинский автозавод - то так и пишите. Сокращать не рекомендую правда, правила...
Цитата:
Если нет - кусок шкуры под пятую точку решает. Не гламурно?- ну кому как а мне это фиолетово, главное что это мне удобно!
Если есть нормальная схема, без автоподогревов и шкур, зачем что-то городить другое?
Вверх