Цитата:
Сообщение от LionTec
Завод ИЖ входит в группу АвтоВАЗ. Все, остальное не важно, кто и как управляет ВАЗом в разрезе данного разговора - пофигу, ибо изначально речь шла только о
Если говоря "ВАЗ" вы имеете ввиду не группу "АвтоВАЗ", а конкретно тольяттинский автозавод - то так и пишите. Сокращать не рекомендую правда, правила...
|
Перечитайте то,что я писал ранее - писал про автоконцерны которые принадлежат 1 хозяину (не как подразделение внутри корпорации а как его владельцы, пусть даже это 1 владелец некая инвестиционная группа а не чел). Много примеров не найдёте.
Теперь про сам ИЖ-авто, согласно вики:
Основные акционеры на 31 декабря 2011 года[13]:
- ООО «Норэкс» (24,9974 %, владелец — Непрокин Владимир Александрович)
- ООО «Гросс» (24,9074 %, владелец — Евдокимов Александр Николаевич)
- ООО «Иж-Комплект» (24,8812 %)
- ЗАО «Финансово-клиринговая компания Ижмаш» (24,6537 %)
т.е. их много и все они миноритарные акционеры.
С другой стороны там-же:
После модернизации, на мощностях завода планируется собирать Lada Granta и несколько моделей Renault-Nissan.
будут собираться 1 вазовская и несколько японофранцузских авто - т.е. как-то там они всех этих акционеров контролируют... и как-бэ нет вопросов по поводу кто заказывает музыку - Карлос Гон, возможно самый эффективный менеджер автомобилестроения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я не спорю что не во всех, речь шла о том, что раз уж поставили подогрев - то могли бы и нормально сделать...
|
норма понятие относительное, почему-бы не потребовать от всех авто (включая все бюджетки) что-бы они до кучи по желанию водителя или любого из пассажиров проводили ему массаж типа как от радикулита и других проблем с опрнодвигательным аппаратом.
У меня есть попогрейка и в эту тёплую зиму (всего 1 раз было -36, ниже 30 было всго лишь дней 5) мне её хватает - думаю в регионах с более мягкими зимами этого за глаза!