Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 18:59   #128
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Завод ИЖ входит в группу АвтоВАЗ. Все, остальное не важно, кто и как управляет ВАЗом в разрезе данного разговора - пофигу, ибо изначально речь шла только о

Если говоря "ВАЗ" вы имеете ввиду не группу "АвтоВАЗ", а конкретно тольяттинский автозавод - то так и пишите. Сокращать не рекомендую правда, правила...
Перечитайте то,что я писал ранее - писал про автоконцерны которые принадлежат 1 хозяину (не как подразделение внутри корпорации а как его владельцы, пусть даже это 1 владелец некая инвестиционная группа а не чел). Много примеров не найдёте.

Теперь про сам ИЖ-авто, согласно вики:
Основные акционеры на 31 декабря 2011 года[13]:
  • ООО «Норэкс» (24,9974 %, владелец — Непрокин Владимир Александрович)
  • ООО «Гросс» (24,9074 %, владелец — Евдокимов Александр Николаевич)
  • ООО «Иж-Комплект» (24,8812 %)
  • ЗАО «Финансово-клиринговая компания Ижмаш» (24,6537 %)
т.е. их много и все они миноритарные акционеры.

С другой стороны там-же:
После модернизации, на мощностях завода планируется собирать Lada Granta и несколько моделей Renault-Nissan.

будут собираться 1 вазовская и несколько японофранцузских авто - т.е. как-то там они всех этих акционеров контролируют... и как-бэ нет вопросов по поводу кто заказывает музыку - Карлос Гон, возможно самый эффективный менеджер автомобилестроения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да я не спорю что не во всех, речь шла о том, что раз уж поставили подогрев - то могли бы и нормально сделать...
норма понятие относительное, почему-бы не потребовать от всех авто (включая все бюджетки) что-бы они до кучи по желанию водителя или любого из пассажиров проводили ему массаж типа как от радикулита и других проблем с опрнодвигательным аппаратом.
У меня есть попогрейка и в эту тёплую зиму (всего 1 раз было -36, ниже 30 было всго лишь дней 5) мне её хватает - думаю в регионах с более мягкими зимами этого за глаза!