Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 20:34   #552
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

прочитал только первое сообщение в этой теме. Хотелось бы написать то же самое, слово в слово. Разве что газ поставил при пробеге пять тысяч и заплатил 26650 рублей, но все уже окупилось.. В общем супер! Доволен.

Добавлено через 1 час 29 минут
К вопросу о том "сколько кушает газа?" Из личных замеров: не могу похвастать полной статистикой затрат на топливо и прочее, как на стр.522, так как не вел таковую, но вот мои насколько можно точные замеры:
город -
лето 8.2 - 8.5 литров
зима 8.6 - 9.2 литра;
По загородному циклу приведу только последний замер - прошедшей осенью поехал с женой типа за грибами. Так как толком не знал куда ехать, намотал 543 км (смотрю сейчас в блокнот) до дома и на следующий день при 559.7 км уже в городе запищал зуммер, газ кончился. Итого: заправился на выезде из города до полного (баллон -тор 40 л), обнулил суточный и поехал.
Пробег по трассе при скорости 80-130 498 км,
Пробег вне трассы на 1, 2 и редко 3-й передачах - 32 км,
Пробег по городу со светофорами 29 км,
Пробег на бензине около 400 метров
Заправка газа потом до отсечки 39.79 литра
Пол ведра червивых рыжиков
Судите сами, а я доволен...
masterkarlo вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sardatrion (11.02.2014)