Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 19:37   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Теперь про сам ИЖ-авто, согласно вики:
Основные акционеры на 31 декабря 2011 года[13]:
Фигня какая то.
Тут другое пишут
http://www.kommersant.ru/doc-y/1804756
По новостям однозначно видно что АвтоВАЗ приобрел ПОЛНОСТЬЮ завод ИЖАвто, и делает его своим.
Возможно - ОАО <> завод.
Цитата:
будут собираться 1 вазовская и несколько японофранцузских авто - т.е. как-то там они всех этих акционеров контролируют... и как-бэ нет вопросов по поводу кто заказывает музыку - Карлос Гон, возможно самый эффективный менеджер автомобилестроения.
При чем тут это то вообще? Вы забыли о чем речь шла изначально?
Какие то отвлеченные разговоры, увод от темы...
Цитата:
норма понятие относительное, почему-бы не потребовать от всех авто (включая все бюджетки) что-бы они до кучи по желанию водителя или любого из пассажиров проводили ему массаж типа как от радикулита и других проблем с опрнодвигательным аппаратом.
У меня есть попогрейка и в эту тёплую зиму (всего 1 раз было -36, ниже 30 было всго лишь дней 5) мне её хватает - думаю в регионах с более мягкими зимами этого за глаза!
Опять...Вы не в ту сторону идете. Вы вообще читали что я говорил о подогреве Приоры? Я где то говорил что подогрева Приоры не хватает? Перечитайте, потом возвращайтесь.
Вверх