Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 20:35   #25
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тенденция ничего-не-делания

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Или вы действительно считаете , что все относительно нормально с молодежью и процент инертных бездельников не увеличился с "наших" времен?
Я считаю, что на мою пенсию никак не влияет как я "считаю" о нашей молодёжи. Позиция, что молодёжь преподнесёт нам пенсию на блюдечке с голубой каёмочкой черезчур наивна. Молодёжь будет добывать пенсию для отцов и матерей, если мы создадим обстановку, что бы у них был оптимизм и смысл трудиться. Это ответственность старших. А если будем им капать на мозги, что наши отцы в СССР сделали как надо, а мы не смогли своим детям это сохранить, то на пенсию и не надейтесь. Вот с этим надо что-то делать. Перекладывать вину только на молодёжь нельзя.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх