Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:29   #11
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Я конечно ожидал другого результата, эти Килен пружины задние 2111 да еще усиленные, есть еще и стандартные. Я переживал что они поднимут зад, а в итоге занизили сантиметра на два, правда под грузом не ниже стоковых. Покатаюсь посмотрю на поведение. Люди на сарай десяточные назад ставят, вот мне интересно как они просядут от 250кг.
ну по высоте они ни как не 11, а 10. видимо буржуям поппались ТТХ 10-х пружин на их пр-во. не зря в каталоге экзиста идут аналоги к ним почти все пружины (даже каяб видел) 10-е.
вот если бы они были по высоте как 11, то был бы толк.
а так, зачем платить, если нет разницы

Последний раз редактировалось Alexiy; 21.01.2012 в 23:09.
Alexiy вне форума  
Вверх