Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:24   #135
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Врут? (я без иронии, серьезно спрашиваю).
Получается врут, так как у меня информация с завода, запустят 23го, немного я ошибся с датой) Выпускать будут Семерки и Пикапы)

Цитата:
Открытое акционерное общество «Ижевский автомобильный завод»
Это предприятие было признано банкротом, потому прекратило свое существование, указанные ООО, это антикризисное управление, именно они и продали активы Сбербанку, который в свою очередь создал ОАГ и продал АВТОВАЗу, завод продан точно, а вот что с ОАГ неизвестно, скорее всего будет существовать как подразделение АВТОВАЗа и управлять ИжАвто) В настоящее время завод полностью принадлежит альянсу АВТОВАЗ-Рено-Ниссан, насколько мне известно, но это я еще уточню)

Цитата:
А разработкам ход не дали как раз из-за ВАЗа, точнее из-за протекционной политики партруководства в отношении своего детища, потому в сложившейся ситуации косвенно виноват ВАЗ...
Да и это присутствовало, ведь если бы дали, потеряли бы АВТОВАЗ, ижевский внедорожник Иж-14 был по ходовым качествам лучше Нивы, но не дали, в итоге часть разработок по Иж-14 оказались применены в Ниве, Иж-Орбита(Ода) была разработана в 70е годы, в 76 сошел опытный образец, с 1979 года велись активные испытания на дорогах Удмуртии, если бы она тогда вышла, Классика бы вымерла, потому как Орбита превосходила Классику почти по всем параметрам)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх