Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:38   #136
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Получается врут, так как у меня информация с завода, запустят 23го, немного я ошибся с датой) Выпускать будут Семерки и Пикапы)
Спасибо.
А доколе будут делать семерки информации нет?
Цитата:
Это предприятие было признано банкротом, потому прекратило свое существование,
Но есть же список аффилированых лиц, значит существует...
Впрочем неважно, главное сам факт что никакого отношения к заводу уже не имеет.
Спасибо.
Цитата:
ведь если бы дали, потеряли бы АВТОВАЗ
Ну, это громко сказано)
Если бы дали развиваться ИЖу, и если бы АЗЛК дали денег вовремя, а не повесили на них кредит - то да, возможно АвтоВАЗ бы не пережил 90е... Но все же однозначно заявлять не стоит.
Цитата:
Иж-Орбита(Ода) была разработана в 70е годы, в 76 сошел опытный образец, с 1979 года велись активные испытания на дорогах Удмуртии, если бы она тогда вышла, Классика бы вымерла, потому как Орбита превосходила Классику почти по всем параметрам)
Орбиту их вынудили делать, причем еще долго мурыжыли, в За Рулем за 85 где-то год уже были фото и миниобзоры Оды, прошедшей испытания, и готовой идти в серию. Изначально у них были свои, переднеприводные разработки, которые куда интересней солянки на базе Классики. Но - тогда они опередили время. Это уже потом партия решила что пора переходить на передний привод, причем всем. Спасибо что хоть Волгу не сделали переднеприводной))
Вверх