Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 07:27   #53
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

понятно!!! я предпочел волну1 изза суперамоледа (+10% работы батареи) т.е. волна1 на 10 проциков дольше второй проживет на заряде (еще и за счет 3,3 диагонали против 3,7), ну и экран суперамолед предпочел супер клиерлсд))))) у меня бада 1,2. хотя побольшому счету мне это все равно 1 или 2)))

волна3 (8600) смотрел вообще красавчик!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
п.с. вчера друган в гостях был про трубы болтали, вон что он говорит:

Надоело, что смартфоны надо заряжать каждый день. Купил филипс х128 вместо iPhone 4G. Тепернь смартфон лежит в полке стола. Очень удобно говорит, когда телефон не разряжается за день! заряд его трубы держит 14-16 дней!!!! (он проверял).

от себя - это сильнее андроида, бады, смартов, приложений, процессоров всяких итд
RedWhite вне форума  
Вверх