Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 10:44   #405
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 9...

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
да не,нормально это не 1200 у них там вроде бы тоже 900-1000 было я точно не помню.да покрутил бы ещё впуск малец бы убавил может и попал бы.сам же знаешь тазик у каждого индивидуален.
Ну себе бы я покрутил. Пацану пофигу холостой, главное, чтобы ехала нормально. Я грешным делом, на косорукость настройщика подумал. Первый раз у него откатывали, вот и закралось подозрение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
ALEKSANDER1 в какую сторону крутить от рекомендованных Валы ММ и окб двигатель????
Я так думаю, что они дают противоположные диапазоны. ОКБ-из расчета хороших низов, а МастерМотор -для максимальной отдачи сверху. По крайней мере в отношении 42/045 что я ставил человеку-четко видно. Рекомендованные перекрытия 08/09 ставишь и машина до 3000 не хуже стока, а уже с 3-х заметно лучше. А в описании пишут, что отдача в средних и высоких оборотах. Пусть кто-нибудь поправит, если ошибаюсь.
vovan вне форума  
Вверх