Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 12:38   #144
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это все легенды уже)
Невнимательны???
Я же русским языком написал что видел отец этот автомобиль, ладно бы кто то сказал, но ведь нет, со зрением и памятью у моего отца все в порядке, слава богу, так что не нужно тут проявлять свой острый ум))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Есть документальные подтверждения версии завода - все, другого уже не дано.
А у нас много чего на бумаге нарисовано и написано, а на деле все совсем не так)
Завод та рядом, все его развитие на глазах происходила, так что кое какой информацией владею))
Кстати могу еще немного удивить и сказать, что Иж-14 в 73-74 году приезжал к нам в Красногорское, так же проводились его испытания) Как я узнал? Да все очень просто, видел его опять же отец, а узнал что это Иж-14 когда я ему официальное фото показал)
А Ода Фабула? Мало кто знает как она изначально называлась и чем отличалась от обычной Оды)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх