Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 14:01   #763
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Пойдет?
Нет, книжка Ли Якоки, без привязки к году - не то, к тому же сам Ли Якока - злостный ненавистник японцев (конкуренты ж, и американцы эту войну проиграли). И книжка 84 года (не понятно какого года там данные вообще)
Доказательства - это архивные данные незаинтересованных лиц, а не автобиография менеджеров.
Все.
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Я в журнале недавно читал про Ламборджини, но это не значит, что у нас всё вокруг завалено "Ламборджинями".
Не думаю, что можно делать какие-то выводы об автомобильных рынках руководствуясь наличием тестов в журналах.
Ога, открываю свежий тест - а там Ламборджини против Приоры и Логана. А в прошлом сравнивали Мазератти и Нексию.
Я говорю не о тестах суперкаров, а о сравнительных тестах машин различных категорий, если бы машин было мало на рынке - их бы в тесты и не тащили постоянно.
Вверх