Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Какая Грузия и севера??? Причем тут это??? Я привел конкретное время и место? что еще нужно???
|
А, т.е.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
В СССР не было такой практики, там номера всем подряд не раздавали, потому что неизвестно что будет с этим авто, поэтому большинство авто испытывались без номеров, в России же все иначе, щас без номеров на дорогу нельзя)
|
Было про конкретное место?
А мне показалось что про весь СССР. В следующий раз и пишите.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Очень официальный))) Написали то, что дали написать), т.е. официальная история, но не фактическая) Официально и автоматы в Ижевске не делали никогда))))
|
А, т.е. "Мой папа в 79 году видел прототипы 3 серии, я гарантирую это!" это достоверный, стопроцентный источник информации, а хорошая статья, с архивными фото, фамилиями тех кто принимал участие - это лож и провокация? Оригинальная позиция, однако. Вы бы хотя бы скачали, посмотрели, почитали, а потом что то заявляли, да?
И какие автоматы не делали никогда в Ижевске то?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это Вы считайте, а я живу рядом с заводом и уж поверьте владею кое какой информацией)
|
Полноприводные инжекторные ИЖи точно делала Норма-Авто, завод же точно делал полноприводные карбюраторные, насчет инжектора инфы нету.
Делали мелкими партиями, но машины не так уж редки.
Делались и продавались официально.
Полноприводные Фабулы делал завод, мелкими партиями - 21261-060, и делала Норма-Авто 21261-070.
Тоже абсолютно официально все.
Странно что вы, живя рядом с заводом, и владея информацией (непонятно какой правда), не знаете это и не могли сразу так все раскидать.