Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:12   #160
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Какая Грузия и севера??? Причем тут это??? Я привел конкретное время и место? что еще нужно???
А, т.е.
Цитата:
В СССР не было такой практики, там номера всем подряд не раздавали, потому что неизвестно что будет с этим авто, поэтому большинство авто испытывались без номеров, в России же все иначе, щас без номеров на дорогу нельзя)
Было про конкретное место?
А мне показалось что про весь СССР. В следующий раз и пишите.
Цитата:
Очень официальный))) Написали то, что дали написать), т.е. официальная история, но не фактическая) Официально и автоматы в Ижевске не делали никогда))))
А, т.е. "Мой папа в 79 году видел прототипы 3 серии, я гарантирую это!" это достоверный, стопроцентный источник информации, а хорошая статья, с архивными фото, фамилиями тех кто принимал участие - это лож и провокация? Оригинальная позиция, однако. Вы бы хотя бы скачали, посмотрели, почитали, а потом что то заявляли, да?
И какие автоматы не делали никогда в Ижевске то?
Цитата:
Это Вы считайте, а я живу рядом с заводом и уж поверьте владею кое какой информацией)
Полноприводные инжекторные ИЖи точно делала Норма-Авто, завод же точно делал полноприводные карбюраторные, насчет инжектора инфы нету.
Делали мелкими партиями, но машины не так уж редки.
Делались и продавались официально.
Полноприводные Фабулы делал завод, мелкими партиями - 21261-060, и делала Норма-Авто 21261-070.
Тоже абсолютно официально все.
Странно что вы, живя рядом с заводом, и владея информацией (непонятно какой правда), не знаете это и не могли сразу так все раскидать.
Вверх