Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 18:25   #775
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы видиме все же с пивом пишете) Ибо сами себе противоричете -

Открою секрет - на том фото что я раньше давал и на этом почти одна и та же модель - только на первой леворульная Крессида, на второй - праворульный Марк 2. А так вид абсолютно такой же.
Ну и про цены - ноу комментс... Я уж думал понимающий человек попался, а тут... 300 стоит Волга 21я в ухоженном состоянии, ну а Марк 2 конца 70х и подавно...

Я ж говорил - такой же, только во много раз хуже))

Достался по случаю за 10 тысяч, терь хз что с ним делать. Ждет когда у меня будет много денег))
А фото потому и заморское, что в России таких машин восстановленных нет. Была еще одна такая же в Мск, но ее уже пилят. Больше информации о таких машинах в России я не встречал. Еще одну находил на Украине и две или три в Японии. Все. А искал я очень хорошо. Потому и эксклюзив. Найдете больше - буду благодарен. Критерий - дорестайлинговый Марк 2 Вагон в 60 кузове. Удачи))
Кстати эта машина вполне себе ретро, ибо ей уже за 30.

Встречный вопрос - вы готовы тратить самое дорогое - то, что заработали потом и кровью, на авто, которое стоит максимум половину того что платите (я о Приоре)?)) Каждому свое как говорится... Я хотя бы удовольствие от процесса получаю))
LionTec, ты знаешь, я немного понимаю в автомобилях, кроме ПРулей- они мне неинтересны. И немного понимаю в ценообразовании- дядька у меня перекуп. Так вот тот Марк2, что ты показал http://forums.drom.ru/attachment.php...6&d=1302536661 не является ретроавтомобилем только потому что он выпущен в конце 70-х. Ретро- это стиль. В случае с одеждой, в моем понимании это например джинсы-клеш и вязаный свитер с высоким воротником. Но ведь при этом они должны быть опрятными, чтобы выглядеть стильными. В случае с машинами не все так просто. Марк на фотографии выше наверняка уже прошел через несколько рук у нас в России. А машины у нас продаются весьма интересно... Праворульщик уже писал как он продавал- смотал пробег, сказал, что небитая... В общем искал и нашел лоха. Я раньше продавал машины подобным образом. Последнюю Приорку хотел продать нормально- в результате продал перекупам тыщ на 50-60 дешевле ее рыночной стоимости, а те в свою очередь нашли очередного лоха. Так вот Марк на фотографии по сути- это трижды или пятижды лохомобиль, который кто-то пытается продать как ретромобиль. Как-то так. Еще расскажу случай. В августе пролежал в больнице в центре Москвы две недели. Каждый день и вечер выходил погулять в парк или на набережную Яузы. Каких только машин не повидал за это время. Туеву кучу Поршей,БМВ, Мерсов, америкосов.... Реально зацепили две- Мурчелаго( этот может не зацепить только слепого и глухого) и Волчок. Причем для человека несведущего это был-бы обычный 124-й Мерс. Но я в этом немножко понимаю. В общем, одного взгляда было достаточно, чтобы понять что этот был Волчок отлично ухожен. Примерно такой http://www.drive2.ru/cars/mercedes/2...500e_w124/036/ , но только цвет темнее, но не черный. Идеально ровный по зазорам, четко ровно стоит на аэмжэшных колесах, широкие крылья, маленький заводской спойлер на багажнике и ничего лишнего даже тонировки... Так вот это Ретроавтомобиль. Причем наверняка прошедший через "реставраторов". И стоило это владельцу приличных денег. Я думаю, что дешевле найти более-менее живой е500 в 211 кузове.
Насчет того Марка, что у тебя- мой тебе добрый совет ПРОДАЙ ЕГО ПО ЗАПЧАСТЯМ И НЕ ПАРЬСЯ!!! Потому как он совершенно не стоит того, чтобы вкладывать в него деньги и время, ИМХО. Поэтому их и нет.
А вот купить Приору я готов . И готов отдать за нее столько, сколько просят в автосалонах. Но готов виртуально, т.к. в Подмосковье плюсы Приоры не так весомы как например в Чебоксарах. И если бы я вернулся в Чебы и мне надо было бы как раньше мотаться по трассе М-7 до Нижнего и обратно, то пошел и купил бы Приору даже не задумываясь. Потому как ездил я на ней по разбитой в хлам дороге С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
OlegOleg вне форума  
Вверх