Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы видиме все же с пивом пишете) Ибо сами себе противоричете -
Открою секрет - на том фото что я раньше давал и на этом почти одна и та же модель - только на первой леворульная Крессида, на второй - праворульный Марк 2. А так вид абсолютно такой же.
Ну и про цены - ноу комментс... Я уж думал понимающий человек попался, а тут... 300 стоит Волга 21я в ухоженном состоянии, ну а Марк 2 конца 70х и подавно...
Я ж говорил - такой же, только во много раз хуже))

Достался по случаю за 10 тысяч, терь хз что с ним делать. Ждет когда у меня будет много денег))
А фото потому и заморское, что в России таких машин восстановленных нет. Была еще одна такая же в Мск, но ее уже пилят. Больше информации о таких машинах в России я не встречал. Еще одну находил на Украине и две или три в Японии. Все. А искал я очень хорошо. Потому и эксклюзив. Найдете больше - буду благодарен. Критерий - дорестайлинговый Марк 2 Вагон в 60 кузове. Удачи))
Кстати эта машина вполне себе ретро, ибо ей уже за 30.
Встречный вопрос - вы готовы тратить самое дорогое - то, что заработали потом и кровью, на авто, которое стоит максимум половину того что платите (я о Приоре)?)) Каждому свое как говорится... Я хотя бы удовольствие от процесса получаю))
|
LionTec, ты знаешь, я немного понимаю в автомобилях, кроме ПРулей- они мне неинтересны. И немного понимаю в ценообразовании- дядька у меня перекуп. Так вот тот Марк2, что ты показал
http://forums.drom.ru/attachment.php...6&d=1302536661 не является ретроавтомобилем только потому что он выпущен в конце 70-х. Ретро- это стиль. В случае с одеждой, в моем понимании это например джинсы-клеш и вязаный свитер с высоким воротником. Но ведь при этом они должны быть опрятными, чтобы выглядеть стильными. В случае с машинами не все так просто. Марк на фотографии выше наверняка уже прошел через несколько рук у нас в России. А машины у нас продаются весьма интересно... Праворульщик уже писал как он продавал- смотал пробег, сказал, что небитая... В общем искал и нашел лоха. Я раньше продавал машины подобным образом. Последнюю Приорку хотел продать нормально- в результате продал перекупам тыщ на 50-60 дешевле ее рыночной стоимости, а те в свою очередь нашли очередного лоха. Так вот Марк на фотографии по сути- это трижды или пятижды лохомобиль, который кто-то пытается продать как ретромобиль. Как-то так. Еще расскажу случай. В августе пролежал в больнице в центре Москвы две недели. Каждый день и вечер выходил погулять в парк или на набережную Яузы. Каких только машин не повидал за это время. Туеву кучу Поршей,БМВ, Мерсов, америкосов.... Реально зацепили две- Мурчелаго( этот может не зацепить только слепого и глухого) и Волчок. Причем для человека несведущего это был-бы обычный 124-й Мерс. Но я в этом немножко понимаю. В общем, одного взгляда было достаточно, чтобы понять что этот был Волчок отлично ухожен. Примерно такой
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/2...500e_w124/036/ , но только цвет темнее, но не черный. Идеально ровный по зазорам, четко ровно стоит на аэмжэшных колесах, широкие крылья, маленький заводской спойлер на багажнике и ничего лишнего даже тонировки... Так вот это
Ретроавтомобиль. Причем наверняка прошедший через "реставраторов". И стоило это владельцу приличных денег. Я думаю, что дешевле найти более-менее живой е500 в 211 кузове.
Насчет того Марка, что у тебя- мой тебе добрый совет ПРОДАЙ ЕГО ПО ЗАПЧАСТЯМ И НЕ ПАРЬСЯ!!! Потому как он совершенно не стоит того, чтобы вкладывать в него деньги и время, ИМХО. Поэтому их и нет.
А вот купить Приору я готов

. И готов отдать за нее столько, сколько просят в автосалонах. Но готов виртуально, т.к. в Подмосковье плюсы Приоры не так весомы как например в Чебоксарах. И если бы я вернулся в Чебы и мне надо было бы как раньше мотаться по трассе М-7 до Нижнего и обратно, то пошел и купил бы Приору даже не задумываясь. Потому как ездил я на ней по разбитой в хлам дороге С УДОВОЛЬСТВИЕМ.