Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 19:34   #162
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Весело получается, выше говорилось о том, что были серийные инжекторные авто, а теперь оказывается что их делала Норма-Авто, вообще то я говорил лишь о заводе, а не о всяких там полукустарных фирмачках)))
Насчет серийных инжекторов был не прав, да, но полусерийные - были, и довольно массово.
Цитата:
Серийное производство?))) Ни одной не встречал, живя около завода))
Значит плохо глядели, ибо я, живя далеко от завода - встречал. На ИЖ2126.ру даже раздел отдельный для полноприводников есть.
Цитата:
Оспариваю данное заявление и в подтверждение слов. официальный источник)))
Завод такое не делал, околозаводские фирмы может быть, может и ОПП))
ОПП и делало. ОПП это уже не завод? Однако. Получается по-вашему и Надежды ВАЗ тоже никогда не делал? Ведь ОПП не завод. И Нивы 2123 тоже не делали.
ОПП = завод. А про крупносерийный выпуск я нигде не говорил.
Цитата:
Это у вас непонятно какая информация у меня самая настоящая информация, а верить или нет, это уже ваше дело))
Ну да, "моя информация - самая информационная информация". Хорошая позиция, ничо не скажешь.
Цитата:
как ни странно Калашниковские)
А, т.е. учебники, в которых пишут, что автомат делался в Ижевске - это не официальные учебники видимо, да? Может особо секретные?
Вверх