Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 20:32   #165
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Полноприводные Фабулы делал завод, мелкими партиями - 21261-060
Цитата:
Цитата
Цитата:
Сообщение от LionTec
Делали мелкими партиями, но машины не так уж редки.
Относилась к обычным 2126
Очень интересное противоречие))) Не замечаем?))

Цитата:
ВНЕЗАПНО - 2126-60 и разные модификации, 21261-60 выпускались и продавались так же официально!
У меня дежа вю(см. выше), Иж-2126 полноприводные были серийными, факт, Иж-21261 полноприводные - нет)
Цитата:
Про инжектор я уже писал - их делали Норм-Авто, индекс 21261-70.
Продавались так же официально.
Вполне можно считать мелкосерийным выпуском, как и ВИСовские авто например.
Ну после времени та исправились, а по началу доказывали что завод делал)) А мы лишь о заводе говорим, а не об околозаводских предприятиях))

Цитата:
Я всего то по другому сформулировал, смысл тот же.
А не нужно ничего переиначивать или понимать как то по особому, я лишь сказал то, что хотел и никакого подтекста)

Цитата:
О-па, уже 70е года всплыли. Изначально речи о годах не шло.
А я говорил не о школьных учебниках, а армейских.
Про то что знали только избранные - смешно. А автоматы в армии что, из воздуха появлялись? И ружья вместе с пневматикой всякой ваще без палева ИЖ назывались.
Читайте выше, я уже говорил, что об оборнке в Ижеске до середины 80х мало кто знал)))
О ружьях, тут все просто, оружейный завод в Ижевске был основан еще в 1807 году, о том что там делают оружие знали все, о том что автомат Калашникова оттуда далеко не все, да и самого Калашникова, если не ошибаюсь, рассекретили в 70х годах)
Да и еще, не автоматами едиными ограничивается оборонка в Иже))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх