Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 20:55   #167
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я писал про конкретную цитату, которую я и процитировал.
Эта конкретная цитата вырвана из цельной фразы, в которой говорилось как раз о 261 модели)))

Цитата:
любой инжектор на ИЖе - колхоз, собранный в сарае
Но ведь по сути я прав?)))
Цитата:
Вопрос такой - вы вообще автомат Калашникова в рукахх держали?
И внимательно рассматривали?
Представьте себе - там возле номера есть клеймо! Ижевское клеймо. Вообще ребята не палятся, чо сказать.
Представьте себе держал и не раз)) Клеймо не Ижевское, а Ижевского завода, а это большая разница, далеко не все знают что это клеймо Ижевского завода)) Там же не написано крупными буквами Ижевск?))

Цитата:
Уже серийные? Хоть это хорошо.
А вот этого я и не отрица никогда, не поленитесь, перечитайте посты))
Цитата:
А 21261-60 - были мелкосерийные.
Мелкосерийные кем? завод официально такое не делал, я же ссылку привел на оф сайт завода, неужели даже лень было пройти и почитать?))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх