Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 21:14   #168
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Эта конкретная цитата вырвана из цельной фразы, в которой говорилось как раз о 261 модели)))
О 261 модели в той фразе было ниже, предлагаю перечитать еще раз.
Цитата:
Но ведь по сути я прав?)))
Не совсем, таки мелкосерийное, пусть и мелкой фирмой при заводе. Но фирма не совсем левая же.
Цитата:
Мелкосерийные кем? завод официально такое не делал, я же ссылку привел на оф сайт завода, неужели даже лень было пройти и почитать?))
Там написано "Ода 4х4 91 год". А ниче что тогда Орбита была? А мелкосерийная 4х4 пошла позже? Бредовый сайт.
Вот статья ЗР за 2003 год
http://www.zr.ru/a/9817/
Там написано что вэдовые фабулы уже собрали немного на заводе.
Цитата:
Клеймо не Ижевское, а Ижевского завода, а это большая разница, далеко не все знают что это клеймо Ижевского завода))
Если кто-то не знает чье это клеймо - это не означает что никто не знал где эти чудо автоматы собирали. Вообще глупо говорить о секретности того, на чем стоит фирменное клеймо)
Вверх