Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 14:27   #309
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фиат Альбеа и Приора

Привет.Доля спора в этом есть.Не знал что алька без климата.Конечно алька и приора сравнимые авто,спору нет.Просто хочу сказать что самое обидное это существующие стереотипы что ваз ведро с гайками.Хорошо,MeanTraitor это понимает,а сколько людей попрежнему держуться за дурацкую идею.Жажда выпендрежа шильдиком шевроле или что еще хуже 8-ми летней ТАЙОТЫ.В разговоре упоминаешь "у меня таЙота" а про её возраст молчишь.Я молод и вполне готов исправлят косяки приоры,даже если они меня настигнут.MeanTraitor (можно на ты,плиззз) может ты найдешь этому другое умное слово.Не столько темперамент сколько патриотизм чтоль или интерес "а че сломаеться я САМ починю",не знаю
Дружище! вне форума  
Ответить с цитированием Вверх