Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 21:58   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы связанные с доблестным ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Только вот ксенонщиков меньше не становится, причём колхозных!
Да потому что опять же не обращают на них внимание, здесь например за ксеноном очередь стоит!!!!!! разбирают только в путь! Народ как зомби какието!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
коап не эту тему не листал ...но сдается мне просто санкций за это нет...вот и ездим...
Про обвес????? Еще как есть!!! Запрещается внесение изменений в конструкцию автомобиля! Бампера это очень даже конструкция, сертификации безопасности на них нет 100% и как он себя поведет при наезде на пешихода никто не знает(эт я тебе причину рассказал за что еб..ть могут) А в кодексе написано, что запрещается эксплуатация авто в конструкцию которых внесены изменения(без записи об этих изменениях в ПТС, делается это через автодорожный институт, долго и муторно) Просто я все это проходил еще на ГАЗике про силовые бампера! Там обходились тем, что разрешено использовать элементы с других авто или самодельные, если машина не выпускается более 20 лет! На уазике уже так не проканает, хотя лично мне не понятно, чем безопаснее заводской уазовский бампер из швеллера, чем мой самодельный(силовой)
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх