Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 22:36   #117
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Оптимальный вылет для 15" дисков с шириной 6.5J

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Не знаю, я вот летом отъездил на 195/55 со сток подвеской и кастером(чуть более +1 гр.) и ничего особенно плохого ни могу сказать. По трассе и колеям ездил до Адлера.
Гораздо хуже ездить сейчас на зимней липе 175/65/14, по колеям мотает только так.
не знаю! я на старых 195/55 15 ездил на сток-углах :кастер +0,40' , развал 0,0' и схождение 2мм. - я измучился так ездить ,руль было неотпустить
Ответить с цитированием Вверх