Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:05   #802
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кстати да.
Знакомый выбирает машину и тоже толкает - "нее, да ты чего, ПТС неродной, фтопку!".
)))
Расскажу свой случай )
Лексус - прям по клеточкам в ПТС и в конце каждого пункта срок владения ))) (для одаренных - срок владения 1-2 дня это просто сделка купли продажи и оформления)
1 первую клеточку заняли тойота моторс ))) так ввозят почти все новые авто для салона 1 день
2 Тойота моторс передает машину в Левобережный салон Лексус 1 день
3 Салон Лексус передает в Лизинговую ))) 14 дней
4 Лизинговая передает медицинской страховой (её директора и возила машина) 2 года владения, со всей сервисной историей.
5 по окончанию лизинга надо выкупать - Другая компания но машина продолжает возить того же директора - пол года
6 - комиссионка 5 дней
7 - продажа частнику - 1 год
у него я и купил... получается что у машины было 2 владельца !!! но все клеточки в ПТС заняты ))) поэтому я повертел ПТС и попросил уже при снятии с учета, что бы он поменял ПТС на Новый...

Как видите ПТС меняный ))) но я третий владелец. Первый был контора которая как всегда страхует и не жалеет бабла, вторым был частник который тоже не сильно парился по деньгам но в силу того что у них в городе нет диллера - обслуживал у своих... ну и вот теперь я )
поэтому кол-во владельцев по ПТС вообще никак не означает что машина темная или светлая )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hlebrom Посмотреть сообщение
Вова не дурак, не зря пошлины ввел.
Точно не дурак - вывез почти 800 млрд !!!!! долл из страны )
И золотовалютный растаскивали никак не для смягчения падения рубля ) там все куда проще )
kot,,perm вне форума  
Вверх