Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:12   #172
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну так что? В Ижевске еще молокозавод есть, может он тоже к Автозаводу имеет отношение??? Да Ижевская(а какая интересно еще она могла быть???))), но к заводу отношения не имеет) Или по вашему все что в Ижевске, все принадлежит и имеет отношение к Автозаводу?))))
Нет, но раз вы такой "в теме" - могли бы знать о главном производителе полноприводных ИЖей.
Цитата:
Понятие авторское право вам знакомо?? "Орбита" - зарегистрированный товарный знак и принадлежит зарубежному предприятию, какому именно не скажу и искать эту информацию мне как то неинтересно, если хотите поглядите сами) Именно из-за этого Иж и переименовали в Оду)
И чо, даже в истории не могут использовать?
Кто такую глупость сказал? Продавать - возможно, но если уже сделано - называть никто не мешает.
Цитата:
У вас со зрением плохо??? Я же русским языком написал, в 2003 году начались финансовые проблемы и все планы, которые были, не были реализованы, а именно в серию не пошли универсалы повышенной проходимости, не был произведен рестайлинг и модернизация базовой модели, в проекте остался дизельный полноприводный пикап Иж-Охотник и многое другое)
Похоже у вас с памятью все же проблемы.
Про 2003 год речи не было еще ни разу.
А проблемы началичь все же в 2004.
Цитата:
ж-21261-060 может и был, но из той самой опытной партии, но никак не серийный автомобиль, вероятно их и распродавали, для улучшения своего фин положения, поэтому их мало встречается(я ни одной не видел), как то так вот)
Их было больше, чем опытная партия.
Цитата:
Кстати, может вам так же известно и оригинальное имя Иж-21261? И Иж-2717, коли вы такой знаток истории ИжАвто?))
Я вроде нигде не пррикидывался знатоком и человеком "в теме".
Цитата:
Ну что же вы так невнимательны та???))) Ну я же сказал уже выше, об этом нигде не сообщалось, а заводское клеймо далеко не каждый может расшифровать)
Поэтому официально не производились, а фактически производство было и есть)
Что за глупости? Еще раз повторяю - если на чем то стоит клеймо - значит оно производится официально тем, чье клеймо.
А сообщается или нет - дело десятое.
Все остальное - ваши домыслы не по теме.
Просто признайте что глупость сказали и все.
Вверх