Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, но раз вы такой "в теме" - могли бы знать о главном производителе полноприводных ИЖей.
|
Никогда этим вопросом не занимался, да и зачем мне это?)) Я про них знаю, но прославились они не полноприводниками а Никой))
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо, даже в истории не могут использовать?
Кто такую глупость сказал? Продавать - возможно, но если уже сделано - называть никто не мешает.
|
Да не глупость, прочитайте об авторском праве) Оно подразумевает право использования знака только правообладателем, причем в любом виде) Это то же самое, что я вместо Лада, налеплю шильд BMW и если его увидят представители компании, то могут меня вполне законно наказать, так как данное действие с ними не согласовано) тут то же самое. сменили название модели, поэтому и пишут то, что имеют право писать)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Про 2003 год речи не было еще ни разу.
А проблемы началичь все же в 2004.
|
В конце 2003го, если быть точным) Это я знаю наверняка)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Их было больше, чем опытная партия.
|
Вот это вряд ли, если бы их было больше, то логично предположить, что в Удмуртии их было бы много, но я не видел ни одного)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вроде нигде не пррикидывался знатоком и человеком "в теме".
|
Как же нет? А что же вы тогда мне пытайтесь что то доказать и рассказать про завод, который рядом и о котором я знаю достаточно?))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что за глупости? Еще раз повторяю - если на чем то стоит клеймо - значит оно производится официально тем, чье клеймо.
А сообщается или нет - дело десятое.
|
Ну как же? Официально, это значит об этом везде и всем известно, а клеймо, вот оно то как раз дело десятое, не так уж и много людей, как я уже говорил, по клейму определят производителя))