Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:27   #173
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, но раз вы такой "в теме" - могли бы знать о главном производителе полноприводных ИЖей.
Никогда этим вопросом не занимался, да и зачем мне это?)) Я про них знаю, но прославились они не полноприводниками а Никой))

Цитата:
И чо, даже в истории не могут использовать?
Кто такую глупость сказал? Продавать - возможно, но если уже сделано - называть никто не мешает.
Да не глупость, прочитайте об авторском праве) Оно подразумевает право использования знака только правообладателем, причем в любом виде) Это то же самое, что я вместо Лада, налеплю шильд BMW и если его увидят представители компании, то могут меня вполне законно наказать, так как данное действие с ними не согласовано) тут то же самое. сменили название модели, поэтому и пишут то, что имеют право писать)

Цитата:
Про 2003 год речи не было еще ни разу.
А проблемы началичь все же в 2004.
В конце 2003го, если быть точным) Это я знаю наверняка)

Цитата:
Их было больше, чем опытная партия.
Вот это вряд ли, если бы их было больше, то логично предположить, что в Удмуртии их было бы много, но я не видел ни одного)

Цитата:
Я вроде нигде не пррикидывался знатоком и человеком "в теме".
Как же нет? А что же вы тогда мне пытайтесь что то доказать и рассказать про завод, который рядом и о котором я знаю достаточно?))

Цитата:
Что за глупости? Еще раз повторяю - если на чем то стоит клеймо - значит оно производится официально тем, чье клеймо.
А сообщается или нет - дело десятое.
Ну как же? Официально, это значит об этом везде и всем известно, а клеймо, вот оно то как раз дело десятое, не так уж и много людей, как я уже говорил, по клейму определят производителя))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх