Цитата:
Сообщение от LionTec
Иж просто так назвал машину Орбитой?)
|
Вероятно) Скорее всего просто не знали, что данное имя уже зарегистрировано, в то время модно было космические названия давать(вспомним Спутник)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, их получается всего год делали, и то мелкими партиями
|
Вряд ли, я же говорю, у Ижа не было финансовых возможностей, для реализации этого проекта, может их Норма делала, этот вариант реален)
Цитата:
Сообщение от LionTec
разошлись машинки по стране
|
А вот этого я не отрицаю. очень может быть, но совсем не массово, а единичные экземпляры, потому как их крайне мало)
Цитата:
Сообщение от LionTec
С машиной выдают первые три буквы VINа.
Но оружейное клеймо - не эмблема, оно однозначно выдает принадлежность оружия, для этого и делается.
|
Ну опять 25))) Объясню на пальцах: я впервые в жизни увидел автомат Калашникова, я не знаю что это такое, мне говорят это знаменитый АК, смотрите, тут клеймо завода, вы же знайте этот завод)) Что я должен ответить???
то же самое и с автомобилями и их эмблемой и Вином, далеко не все знают что значит тот или иной знак и как расшифровывается Вин)
Вот поэтому о всяком официальном производстве всегда говорят в СМИ, чтоб люди знали, что это и откуда) Если бы ничего не говорили, а только ставили бв везде эмблемы и клеймо, никто бы не знал, где и кто производит тот или иной продукт)