Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:21   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Иж просто так назвал машину Орбитой?)
Вероятно) Скорее всего просто не знали, что данное имя уже зарегистрировано, в то время модно было космические названия давать(вспомним Спутник)

Цитата:
Нет, их получается всего год делали, и то мелкими партиями
Вряд ли, я же говорю, у Ижа не было финансовых возможностей, для реализации этого проекта, может их Норма делала, этот вариант реален)
Цитата:
разошлись машинки по стране
А вот этого я не отрицаю. очень может быть, но совсем не массово, а единичные экземпляры, потому как их крайне мало)

Цитата:
С машиной выдают первые три буквы VINа.
Но оружейное клеймо - не эмблема, оно однозначно выдает принадлежность оружия, для этого и делается.
Ну опять 25))) Объясню на пальцах: я впервые в жизни увидел автомат Калашникова, я не знаю что это такое, мне говорят это знаменитый АК, смотрите, тут клеймо завода, вы же знайте этот завод)) Что я должен ответить???
то же самое и с автомобилями и их эмблемой и Вином, далеко не все знают что значит тот или иной знак и как расшифровывается Вин)
Вот поэтому о всяком официальном производстве всегда говорят в СМИ, чтоб люди знали, что это и откуда) Если бы ничего не говорили, а только ставили бв везде эмблемы и клеймо, никто бы не знал, где и кто производит тот или иной продукт)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх