Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:27   #806
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
От многих на этом форуме слышу примерно такие же разговоры. Только вот понять не могу, зачем досконально знать историю автомобиля ???
Олег, если езда на своей машине доставляет удовольствие, то какая разница кто ездил до тебя ? Зачем парить голову какими-то условностями ?
Если б/у машина ровная, кости целые, на трассе не елозит, двигатель шепчет и элетроника работает как часы, что еще нужно ?
Макс, ввоза нет уже несколько лет. И таких беспроблемных авто с каждым годом становится все меньше и виноват в этом не автоваз, имхо. Я сейчас в течение 1.5 лет искал машину. Искал вяло. В нете смотрел регулярно, а выезжал на смотрины пару раз в месяц. В октябре после продажи Приорки начал искать повеселее- смотрел уже пару раз в неделю. Машину смотрел для себя в пределах 700. Причем искал по верхней ценовой границе.Нашел только одну живую Вольво S80 в новом кузове. но она была оформлена на юрлице и они тянули время пока не пришла новая. И тут случайно мне подвернулся Хосе, на котором езжу сейчас. История известна- хозяин работает вместе с моим хорошим приятелем, а на машине больше ездила жена. Пробег родной 85. На машине была царапина на дверях с левой стороны сделана идеально. Купили они ее в салоне 31 декабря 2007 года. Хорошая комплектация- адаптивный ксенон, заводской предпусковой обогреватель, люк, детское кресло, музыка динаудио с 12 динамиками и т.д. Взял я ее за дорого. Но эта машина близка к идеалу. Причем такой вердикт выдали на сервисе после диагностики- кроме регламентных работ то-90 больше ничего делать не нужно. Я доволен. Брал ее больше для жены, а то она собиралась брать себе в кредит рав4- та еще бяка. Так вот, за время поисков пересмотрел столько хлама, который пытаются выдать за идеал и ищут лоха. Ты своего легнума брал несколько лет назад? Тогда было проще найти живую иномарку, просто долго рассказывать. В случае смены автомобиля, я не думаю, что ты так же просто найдешь нормальную машину как несколько лет назад.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6430.JPG
Просмотров: 17
Размер:	199.8 Кб
ID:	74511  
OlegOleg вне форума  
Вверх