Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:50   #180
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Pulkins_, Все посты перечитали?? или только последний?))) Суть в том, что речь шла о засекреченном военном производстве в Ижевске, до середины 80х) Еще в 70х годах о том что в Ижевске производят автоматы Калашникова знали только посвященные. т.е. те кто работали на заводе и те кто пользовались и распоряжались производством, т.е. военные и государство, а гражданское население этого не знало) Некоторые лишь знали что есть такой Автомат Калашникова и производится в Союзе, но где, не известно) так с любой оборонкой в Союзе было) Гражданских не посвящали где и что)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
АК официально выпускался (думаю что и выпускается) в Ижевске. Вы и сами это прекрасно понимаете.
Этого та я не отрицаю и не отрицал ранее)) Просто мой собеседник непоследователен, вот и возникла путаница)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх