Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну опять 25))) Объясню на пальцах: я впервые в жизни увидел автомат Калашникова, я не знаю что это такое, мне говорят это знаменитый АК, смотрите, тут клеймо завода, вы же знайте этот завод)) Что я должен ответить???
то же самое и с автомобилями и их эмблемой и Вином, далеко не все знают что значит тот или иной знак и как расшифровывается Вин)
Вот поэтому о всяком официальном производстве всегда говорят в СМИ, чтоб люди знали, что это и откуда) Если бы ничего не говорили, а только ставили бв везде эмблемы и клеймо, никто бы не знал, где и кто производит тот или иной продукт)
|
Если вы не знаете - это вовсе не означает что "власти скрывают". Повторюсь - на автомате стоит клеймо ижевского завода, значит его официально делают там. А знает ли кто об этом или нет - уже не важно.
Просто изначально неправильно выразились, вот и все. Правильней было сказать например "раньше и производство в Ижевске автоматов не афишировалось".
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Этого та я не отрицаю и не отрицал ранее)) Просто мой собеседник непоследователен, вот и возникла путаница)
|
А, т.е. фразу "автоматы официально не делают" надо воспринимать не как отрицание?
Забавно.