Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 01:24   #190
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Насчет старых иномарок я тоже в курсе чуток. У моего отца на сегодня пассат 88 года. Дядя в 2002 купил мерса 124-го 89 года. Он и по сей день у него, но не на ходу- нужно капиталить. Не продает, оставил для сына. Через пару лет ему будет 18- пусть восстанавливает.
Пассат и В124 - унылые поповозки (ИМХО), это не совсем те машины, о которых я говорил....
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Так вот на этих машинах можно ездить даже в подуставшем состоянии, имея руки и не так много деньжат. Но при этом они могут подвести в самый неподходящий момент. Но при этом есть альтернатива-купить вазик в годах, но не подуставший , а живой. Вроде бульдог говорил, что его старенькая девятка ушла через несколько минут после выхода объявления... Неудивительно...
Знаете как расшифровывается Toyota? The One You Only Trust Always )))
Шутка, но пока я на Тоётах ездил - они меня не подводили, и намека не было. Хотя ездил я не так много, но зато почти без обслуживания сервисного.
Вольва сразу подвела, хорошо хоть всего 10км до дому оставалось.
Но если элементарно следить за машиной - в пути она не подведет...
А старые ВАЗы я себе куплю только в условиях крайнего кризиса, лучше буду до последнего пешком ходить. Ездил в 2106, 2109 (за рулем). Нее, пасибо, не надо такого счастья.
Вверх