Цитата:
Сообщение от LionTec
Морда задрана и колеса криво стоят - из-за просевших пружин. Это элементарно возраст, найти машину такого года на не просевших родных пружинах - проблема. Это не новый ВАЗ)) Поверьте, просевшие пружины - меньшая проблема, из тех что может быть.
|
Я уверен, что там далеко не только пружины уставшие. Весь вид машины говорит о том, что она поезжена. Но ценник на нее конский, потому как она якобы ретромобиль. Но ретромобиль не может быть на уставших пружинах... Это уже не стильно. И потому это старый автомобиль. Как-то так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пассат и В124 - унылые поповозки (ИМХО), это не совсем те машины, о которых я говорил....
|
Пассат в целом да, а вот 124 ты явно перегибаешь, называя его унылой поповозкой. 124 и 140 стоят на вершине автомобильной эволюции. После них уже начался регресс инженерной мысли и творчества. В целом, я не собираюсь учавствовать в споре япы-немцы. Этого на дроме хватает. Но во всем мире 124 гораздо более известен, причем заслужженно, чем те японцы о которых говоришь ты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знаете как расшифровывается Toyota? The One You Only Trust Always )))
Шутка, но пока я на Тоётах ездил - они меня не подводили, и намека не было. Хотя ездил я не так много, но зато почти без обслуживания сервисного.
Вольва сразу подвела, хорошо хоть всего 10км до дому оставалось.
Но если элементарно следить за машиной - в пути она не подведет...
А старые ВАЗы я себе куплю только в условиях крайнего кризиса, лучше буду до последнего пешком ходить. Ездил в 2106, 2109 (за рулем). Нее, пасибо, не надо такого счастья.
|
А я помню как ты писал, что ломал автомат, таскал машину стальным тросом( еще рассказывал, что на вазиках бы точно проушина порвалась, чем меня очень повеселил.) Еще что-то про то что термостаты кипятил. Ведь это все вроде было с тойотами?
Найти живую девятку, на которой будет приятно поездить за рулем- как раз таки большая проблема....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
ЭлЭс - это не конкурент 126му. Надо брать 140й.
А Е32 - сомнительное авто для реставрации. И ЛС уже из другой эпохи, к тому же создано с прицелом на США. О нем я речи не веду. Все самые интересные японские авто бывают только праворульные, к сожалению.
|
наверное не Е32, а Е28. Или еще может как- плохо помню индекс семерки конца 70, начала 80-х.