Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 01:50   #194
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Морда задрана и колеса криво стоят - из-за просевших пружин. Это элементарно возраст, найти машину такого года на не просевших родных пружинах - проблема. Это не новый ВАЗ)) Поверьте, просевшие пружины - меньшая проблема, из тех что может быть.
Я уверен, что там далеко не только пружины уставшие. Весь вид машины говорит о том, что она поезжена. Но ценник на нее конский, потому как она якобы ретромобиль. Но ретромобиль не может быть на уставших пружинах... Это уже не стильно. И потому это старый автомобиль. Как-то так.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Пассат и В124 - унылые поповозки (ИМХО), это не совсем те машины, о которых я говорил....
Пассат в целом да, а вот 124 ты явно перегибаешь, называя его унылой поповозкой. 124 и 140 стоят на вершине автомобильной эволюции. После них уже начался регресс инженерной мысли и творчества. В целом, я не собираюсь учавствовать в споре япы-немцы. Этого на дроме хватает. Но во всем мире 124 гораздо более известен, причем заслужженно, чем те японцы о которых говоришь ты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Знаете как расшифровывается Toyota? The One You Only Trust Always )))
Шутка, но пока я на Тоётах ездил - они меня не подводили, и намека не было. Хотя ездил я не так много, но зато почти без обслуживания сервисного.
Вольва сразу подвела, хорошо хоть всего 10км до дому оставалось.
Но если элементарно следить за машиной - в пути она не подведет...
А старые ВАЗы я себе куплю только в условиях крайнего кризиса, лучше буду до последнего пешком ходить. Ездил в 2106, 2109 (за рулем). Нее, пасибо, не надо такого счастья.
А я помню как ты писал, что ломал автомат, таскал машину стальным тросом( еще рассказывал, что на вазиках бы точно проушина порвалась, чем меня очень повеселил.) Еще что-то про то что термостаты кипятил. Ведь это все вроде было с тойотами?
Найти живую девятку, на которой будет приятно поездить за рулем- как раз таки большая проблема....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ЭлЭс - это не конкурент 126му. Надо брать 140й.
А Е32 - сомнительное авто для реставрации. И ЛС уже из другой эпохи, к тому же создано с прицелом на США. О нем я речи не веду. Все самые интересные японские авто бывают только праворульные, к сожалению.
наверное не Е32, а Е28. Или еще может как- плохо помню индекс семерки конца 70, начала 80-х.
OlegOleg вне форума  
Вверх