Цитата:
Сообщение от OlegOleg
На рождество ездил в Чебоксары на ХоСе. До Нижнего на круизе красота. А вот после... Есть несколько мест с разбитым асфальтом, причем дорога гораздо лучше, чем в 06, 07, 08-х годах. Но хосе там совсем не едет, несмотря на то, что паркетник. Приходилось тошнить за фурами. Сколько раз я добрым словом Приорку вспомнил. Ей пофигу разбитые дороги, она там летает. Правда давление в шинах качал 2.7. И даже при этом пластилиновые диски на последней приоре совсем не держат удар- варил аргоном пять раз. А на первой ни разу. Хотя повидала она даже поболее и доставалось ей соответственно тоже побольше...
|
Дак а что удивительного ? почему все владельцы легких машин, удивляются что вполне джипистые машины на разбитых дорогах едут не всегда лучше ? ) это ведь нормально - прямая зависимость от веса авто, на Королле я тоже летаю над любыми типами дорог, реально хоть в припрыжку - подвеска такая что пробить её нереально, и если покрытие не сильно угрожает резине - можно валить на любой скорости )
к старнению часто на Прадо в тех же местах я еду реально медленнее, тяжелая машина, сильные кивки на асфальте даются ему не просто - там хоть как настраивай подвеску - одно дело 1т почти повторяет рельеф а другое дело 2т которые несут тело ровно и просто не успевают отработать на этих ямах а часто просто сама инерция не дает ехать быстро. За то на дорогах где основной уровень не сильно скачет, а вот ямы друг на друге и ими покрыто просто все простарнство - вот тут на Прадо едешь как по асальту ) Те места где на Приоре ощущение "щас пля реально панель отвалится руль не удержать, стойки повыпрыгивают через капот..." вот там на Прадо просто ничего не замечаешь )))
а вот там где Прадо реально готов почти подпрыгивать - Приора может в два раза быстрее скакать но именно СКАКАТЬ, т.к. сидеть внутри в это время сильно напрягает )
поэтому многие выбирают свою весовую категорию )
Мне больше нравится ход 2т машин) кому то нравятся 1.5т а кому то 2.6т (200-ка Эскалэйд итд...).