Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 02:19   #809
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
На рождество ездил в Чебоксары на ХоСе. До Нижнего на круизе красота. А вот после... Есть несколько мест с разбитым асфальтом, причем дорога гораздо лучше, чем в 06, 07, 08-х годах. Но хосе там совсем не едет, несмотря на то, что паркетник. Приходилось тошнить за фурами. Сколько раз я добрым словом Приорку вспомнил. Ей пофигу разбитые дороги, она там летает. Правда давление в шинах качал 2.7. И даже при этом пластилиновые диски на последней приоре совсем не держат удар- варил аргоном пять раз. А на первой ни разу. Хотя повидала она даже поболее и доставалось ей соответственно тоже побольше...
По массе уже ответили...
+ не забываем что ХС по сути продвинутая легковушка, для разбитой дороги - не идеальное авто явно...
Ну и я не думаю что на Приоре по разбитой дороге лететь было комфортно, именно комфортно...
Другое дело что на нее подвеска дешевле)) И потому летать проще.
Вверх