Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 08:43   #214
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-4!

А я в субботу гонял в Пышму на гонки, там тоже ледовый автодром, а оттуда уже на городской пруд приехал посмотреть.
Кстати, тем кто хочет покататься,но не знает где и когда. Ниже будет список ледовых автодромов с ссылками на темы, где указаны все подробности и стоимость. На городском пруду кататься не советую, т.к. трассу делали только для гонок и в дальнейшем менты могут штрафовать начать.
1) Промзона, Пышма
2) Трасса на ВИЗе, за Карнавалом. тут я катался, еще когда они только открыли ее, тоже чуть бампер не расколотил, но все обошлось.
3)Пруд возле Рамады. пока вроде закрыт из-за передела.
4) Первоуральск
5)Ледового Автодрома «iGi MAX»Пляжный клуб «КУБА»
Вроде все написал. это те, которые одобрены администрацией, МЧС и т.д. На свой страх и риск можно кататься и в других местах, либо по ночам на этих автодромах, но в таком случае надо быть готовым получить люлей либо от ментов, либо от организаторов трасс, преценденты уже были.
Мы с калиноводами хотим устроить закрытую вечеринку, покататься, шашлыки пожарить, как будет инфа напишу.
За бамперы пока сильно можно не бояться, т.к. снега мало, но осторожность не помешает.</B>

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
А я вот место найти хочу, малого ездить поучить
так выезжай в поля и катайся)))