Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 08:52   #217
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
был бы на танке..
ну щас то да, а летом самое то. Меня отец так и учил, либо в полях, либо по пром зоне на Зилу. Сначала сидел на коленях рулил только, потом скорости переключать научился, потом до педалей доставать стал, так вот с 2-х лет и учил он меня. Но раньше конечно проще было, и машин меньше и гаишников

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
мне вот интересно, какой штраф за это??
захотят, много чего выдумают. для начала за тонировку мозг съедят. Там что-то с природоохранным связано, типа на машине на воду нельзя, природоохранная зона. Рыбаки что и возмущаются, типа как гонки на пруду проводить, так можно, а как съехать порыбачить, так штраф.