Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 10:42   #819
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от hlebrom Посмотреть сообщение
Какая разница, когда он построен?! Автоваз начал конкурировать с другими авто только вначале 90-х. И начал с отметки "минус 20 лет" )))
Причем мало того, что ино уже на 20 лет вперед ускакали, так в 90-е в стране творилось хз что, и денег на модернизацию не было. Как в таких условиях ликвидировать отставание???
Не не не не не - Япония Корея Китай и другие, повышали пошлины за ранее имея желание не 5 моделей выпустить ))) не только сегмент одного легкового класса поднять ) Тот же Хендай если кому не известно поднимал и Кораблестроение, станкостроение, грузовую и спец технику и эта техника уже тогда имела вполне конкурентный уровень, сейчас они легко пускают на рынок любого участника.
Мы же запретили ввозить все подряд что бы сделать две модели класса А две модели класса В и одну класса С
А гляньте на модельный ряд Хендая сегодня ?))) или на Киа ))) или на Мазду ?
или на Ниссан ? они полностью покрывают рынок - разве что наши диллеры не торопятся покупать нужные стране машины, ведь сегодня диллер определяет необходимость той или иной комплектации на нашем рынке - и этот дилер сидит в мск и совсем не чешется - поэтому продажи такие слабые, ладно хоть Теана полноприводная была заказана ) Японцы тут же дали добро и начали собирать для нас такие. Попроси завтра Камри на полном - и тойота тут же даст варианты...
А что дает АвтоВаз ? выбрать цвет и наличие кондицинера ? нет уж - выможете еще 20 лет защищать эту конторку (напомню уже частрную и не принадлежащую нам) и все 20 лет ездить на том - что произведут ) а я все таки попытаюсь удавлетворить свои потребности в лучшем виде, на современном уровне.

Я с 18-ти лет ждал от Газа что они выпустят таки настоящий корч с мотором V8 - не дождался ))) а жизнь идет... в итоге у меня есть такой корч ) только называется Lexus - и ждал я как мне кажется не мало.
И Жене машину ждать тоже не будем, поищем из того что предлагают - пока Ваз выпустит Кросс - мы может уже внуков будем воспитывать )))
kot,,perm вне форума  
Вверх