Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 11:27   #825
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

tst2, ес чесно, заипали эти пути: догнать и перегнать америку, построить коммунизм к 80 году, рыночные реформы, инновации и проч...
И все народу говорят: еще чуть чуть потерпите завтра будет лучше.
Так то мне апсолютно по херу какие там пути и куда кто там пошёл, тем более повторюсь, времени был вагон, и деньги были, чтоб научиться делать что то нормальное, конкурентоспособное.
Не научились, не умеете? Все, доззззвиданья, да здравствуют другие производители, которые умеют. я жить хочу (в том числе и нормальный авто по адекватной цене) здесь и сейчас, а не когда там ваз раскачается.
Да и что китай, что корея в 70-х, это тоталитарные государства, мы видимо из той же оперы.
И так же повторюсь, те ж логаны и фокусы делали и до пошлин, а когда они поднялись, дак это еще дало повод всем, в том числе и вазу задрать цены.
sanchez 77 вне форума  
Вверх