Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Просто за КУДА меньшие деньги ("российский смекалка рулит") достигаются эти же, либо превосходящие результаты. Здесь больше не борьба техники а борьба интеллекта. Достичь того же, либо превзойти используя минимум затрат, но продуманный правильный подход в доводке всего автомобиля.
А так то чо, много ума не надо купил готовое авто за несколько лямов и герой автострады...
|
Ага, и гарантию тебе дадут

и на учет ты ее поставишь

и техосмотр пройдешь

и на работу и с работы ты на ней каждый день ездить сможешь
Корчеваный ВАЗ, способный дернуть ту же ламбу, по дорогам общего пользования как правило передвигается на эвакуаторе, живет от гонки до гонки, а между ними сплошная доводка, переборка, допиливание, поиск и ожидание запчастей и проч, и по дорогам общего пользования на таких тачках если и можно передвигаться, то о-о-очень тяжело и дорого, так как кроме "боевого" режима как правило эти тачки ничего и не знают.
Да и не могу себе представить такую ситуацию, что я пришел к дилеру и сказал, что я мол тут на приору турбинку от гаррета в 20 PSI воткнул и у меня чет двиг взорвался, не поможете в рамках гарантийных обязательств?

Интересно, че мне скажут, а точнее, как далеко пошлют )))))
Импортная техника может так бегать и в стоке, а наши только исключительно корчи, хотя чет слышал за майрусию, но нигде не видел ее результатов.
А тот же эволюшн или ламбу да: купил в салоне с гарантией, поставил на учет, прошел техосмотр, получил страховку, хочешь, езди хоть каждый день, хочешь гоняйся, хочешь в гараж поставь, делов-то. Раком над ней стоять и (или) валяться под ней кверху пузом точно не надо )))))
А все эти турбовазы это заведомо неполноценные автомобили, так сказать инвалиды на стероидах, ни нормально на учет поставить, ни техосмотр пройти, ни ресурса, ни безопасности, ни комфорта, ни хера короч...
вся его жизнь блеснуть на драг-заезде и все, дальше колупаться в гараже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
sanchez 77, во многом согласен. Но с другой стороны: благосостояние вещь относительная. Хочешь иметь машину выше среднего уровня, имей доходы выше среднего. У меня знакомый хотел Ауди, которую не продают в России. Сгонял в Германию и привёз...
|
Дак в том-то все и дело, что благосостояния нет, а покупаю я авто дороже чем в тех же штатах или европе, только потому, что здесь кто-то их делать не умеет, дак куда это годится?