Цитата:
Сообщение от Ромка!
Вот что мне в альке не хватало бы в комплектации:
1)Климата
2)Литья
3)Парктронника
4)Задних эл.стеклоподъемн.
вроде все,но может чего еще забыл
|
Ну, а здесь Вы справедливо! заметили, что не хватало бы ВАМ.
Итак, смотрите, мое личное мнение по этим пунктам:
Подчеркиваю, оно такое же субъективное.
1) Кондиционер
меня устраивает. Подкрутить один-два раза за поездку ручку - не та проблема. Жаль, что нету, но - факт. В следующей модели линейки такая опция есть. Недостаток? Да. Критичный лично для меня? Нет.
2) Литьё? Зимой лучше ездить на штамповке, а летом я и так литьё куплю. На ВАЗе поступал так же - два комплекта колес держал. Нафига разбортировать постоянно. Лучше или хуже литьё - вопрос неоднозначный, но я на лето тоже буду литьё ставить. А на зиму оставлю штамповку. Так, собственно, многие и рекомендуют.
3) Задние электростеклоподъемники? Ну, на данный момент мне ни разу не пришлось пользоваться задними ВООБЩЕ. Не вижу в этом абсолютно никакой необходимости. Но раз в год покрутить ручку меня не пугает.
Итак - это было мое личное отношение к указанным ВАМИ недостаткам.
А теперь недостатки с моей точки зрения у Приоры:
1) как ни крути, а на заднем сиденье высокому человеку приходится сидеть пригнув голову. Или попытаться сползти вперед - а места там особо нету. Я пробовал. Уже рассказывал при каких обстоятельствах - когда именно ВАЗ и выбирали.
2) Шумоизоляция. Я не уверен (и вряд ли тут кто-нибудь сравнивал), что шумоизоляция дополнительная в приоре достигнет уровня фиатовской. Сильно сомневаюсь, что реально за вменяемые деньги достичь в Приоре тишины Альбеи. Правда по совести говоря все признают, что ШТАТНАЯ резина Альбеи - шумная. Хорошая, но шумная. Я вот пока что музыку не поставил - так ощущаю это

Но двигателя не слышно практически. А резину в любом случае хочу заменить в следующем году. Ну, когда литьё буду брать...
3) Удобное водительское сиденье. Регулировки, подпоры и всё такое. В
моем возрасте это уже важно.
Ну, я так - три основных пункта. Чтобы мы не сыпали друг на друга километровыми списками сразу