Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 13:19   #842
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Платим, платим, куда же мы денемся. Даже покупая б/у платим. Два года назад я взял беспробежного спринта за 550. За два года проехал около 300000, пару раз ходовку делал. При нормальных пошлинах я его продал бы тыщ за 400. А сейчас продам за те же 550, потому что выгнать такой не получится. Вот покупатель и будет платить, в магазине запчастей, когда в порядок приводить будет
ну вот видишь и + от этого тоже какой то есть, взял за 550 и продал опять за 550)
на прошлой неделе родственник пригнал мицу галант 2001 2.4 двиг, автомат, абс, кондей-за 250 тыр. я прокатился мне понравилось) есть равда мелкие недочёты, ну да ладно. Сказал что если продавать будет то не дешевле 250 и желающих много будет)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх