Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:08   #202
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Цитату в студию)))
Я же выше выделил жирным шрифтом свои же слова))) Для кого???)
Легко
Цитата:
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
Цитата:
Совершенно нестыкуемый абзац, только что говорите что разницы в возрасте нет и тут же приводите разных людей)) Разного возраста) Согласен, не все так однозначно с возрастом, хотя кто то знает на собственном опыте, а кто то по книжкам, а это совершенно разные вещи) Ну и конечно же все люди разные и все оп разному, но система ценностей в каждом поколении своя, отсюда я и говорю, что мышление и восприятие разное) Я не о знаниях щас говорю, совсем нет, да и что есть знания?)
Я и привел разного возраста, чтобы показать что дело не всегда в нем.
Собственный опыт - мы сейчас о конкретных возрастных группах говорим, в них разница в опыте - минимальна.
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь - не буду мешать считать дальше... Это даже забавно со стороны наблюдать))
Вверх