Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Цитату в студию)))
Я же выше выделил жирным шрифтом свои же слова))) Для кого???)
|
Легко
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
|
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Совершенно нестыкуемый абзац, только что говорите что разницы в возрасте нет и тут же приводите разных людей)) Разного возраста) Согласен, не все так однозначно с возрастом, хотя кто то знает на собственном опыте, а кто то по книжкам, а это совершенно разные вещи) Ну и конечно же все люди разные и все оп разному, но система ценностей в каждом поколении своя, отсюда я и говорю, что мышление и восприятие разное) Я не о знаниях щас говорю, совсем нет, да и что есть знания?)
|
Я и привел разного возраста, чтобы показать что дело не всегда в нем.
Собственный опыт - мы сейчас о конкретных возрастных группах говорим, в них разница в опыте - минимальна.
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь - не буду мешать считать дальше... Это даже забавно со стороны наблюдать))