Цитата:
Сообщение от LionTec
Легко
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
|
А что не так то? В чем я не прав?? Вы же сами мне сказали что в 84 году был уже предсерийный образец))) В этой цитате нет прямого отрицания того, что на испытаниях использовались ГРЗ, я же этого с самого начала не отрицал, а вы прицепились к простой фразе и вокруг нее все строите)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
|
Ну вот нет...разное время, разное воспитание, разное восприятие...простой вопрос, что для вас в жизни наиболее важное?)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь
|
Все люди чем то отличаются, все люди разные)) Да я рожден в СССР и что? Это просто задокументированный исторический факт и не более) При чем тут это? Речь не о том где я рожден и когда, речь о другом несколько) Ну да ладно, я в том возрасте тоже этого не понимал, так что не буду настаивать на своей точке зрения...скажу банально, но верно, со временем многое поймете и переосмыслите))