Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:29   #203
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Легко
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
А что не так то? В чем я не прав?? Вы же сами мне сказали что в 84 году был уже предсерийный образец))) В этой цитате нет прямого отрицания того, что на испытаниях использовались ГРЗ, я же этого с самого начала не отрицал, а вы прицепились к простой фразе и вокруг нее все строите)
Цитата:
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
Ну вот нет...разное время, разное воспитание, разное восприятие...простой вопрос, что для вас в жизни наиболее важное?)

Цитата:
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь
Все люди чем то отличаются, все люди разные)) Да я рожден в СССР и что? Это просто задокументированный исторический факт и не более) При чем тут это? Речь не о том где я рожден и когда, речь о другом несколько) Ну да ладно, я в том возрасте тоже этого не понимал, так что не буду настаивать на своей точке зрения...скажу банально, но верно, со временем многое поймете и переосмыслите))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх