Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 16:40   #864
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А вы платите? т.е. вы купили иномарку и заплатили уже?
И он платит и я и все владельцы относительно мощных иномарок - и эт оне Ваши 2 тысячи дорожног оналога играют важную роли а Наши 40 и 60 т.к. один такой как я сразу за 20 таких как вы заплатил ) и Страховых накормил и Бензина покупаю больше... А дороги я порчу не больше ващего )))

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не какого то а именно нашего российского автопрома, а не какого другого.
Я смотрю для вас это самая важная в жизни цель ? и ради неё - все средства хороши ? подумайте о своих детях, им прийдется ездить не на новеньких и БЕЗОПАСНЫХ авто - им прийдется наскребать на очередной рестайлинг Десятого семейства, который сертифицировали не по европейским нормам безопасности а по НАШИМ (где не надо так быстро разгонять машину ))) и где не считают проблемой потерю структурной целостности кузова)) и покупать они ЭТО будут за 1млн рублей ) понять не могу одного - чего вы так защищаете интересы автопрома, который уже не принадлежит нам, прибуль приносит не нам, налоги кстати НАМ не платит и представляют его люди, которые по сути не живут в стране - если кому интересно, могу пофамильно озвучить улицы и номера домов в барселоне и других красивых местах ))) а их дети сегодня уже задумчиво говорят по Русски т.к. на этом языке почти не разговаривают.
Поддержите автоВаз - еще не все Дети закончили Английский университет и не всем хватило отдельной недвижимости в Лондоне.
kot,,perm вне форума  
Вверх