Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 16:47   #866
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
И он платит и я и все владельцы относительно мощных иномарок - и эт оне Ваши 2 тысячи дорожног оналога играют важную роли а Наши 40 и 60 т.к. один такой как я сразу за 20 таких как вы заплатил ) и Страховых накормил и Бензина покупаю больше... А дороги я порчу не больше ващего )))
В чём проблема то-может рассмотреть авто с более меньшим обьёмом, как вариант..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я смотрю для вас это самая важная в жизни цель ? и ради неё - все средства хороши ? подумайте о своих детях, им прийдется ездить не на новеньких и БЕЗОПАСНЫХ авто - им прийдется наскребать на очередной рестайлинг Десятого семейства, который сертифицировали не по европейским нормам безопасности а по НАШИМ (где не надо так быстро разгонять машину ))) и где не считают проблемой потерю структурной целостности кузова)) и покупать они ЭТО будут за 1млн рублей ) понять не могу одного - чего вы так защищаете интересы автопрома, который уже не принадлежит нам, прибуль приносит не нам, налоги кстати НАМ не платит и представляют его люди, которые по сути не живут в стране - если кому интересно, могу пофамильно озвучить улицы и номера домов в барселоне и других красивых местах ))) а их дети сегодня уже задумчиво говорят по Русски т.к. на этом языке почти не разговаривают.
Поддержите автоВаз - еще не все Дети закончили Английский университет и не всем хватило отдельной недвижимости в Лондоне.
хм..моих детей уже приписали сюда))мда..чем вам 2110 или 217.. не угодила я не понимаю?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх