Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И он платит и я и все владельцы относительно мощных иномарок - и эт оне Ваши 2 тысячи дорожног оналога играют важную роли а Наши 40 и 60 т.к. один такой как я сразу за 20 таких как вы заплатил ) и Страховых накормил и Бензина покупаю больше... А дороги я порчу не больше ващего )))
|
В чём проблема то-может рассмотреть авто с более меньшим обьёмом, как вариант..
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я смотрю для вас это самая важная в жизни цель ? и ради неё - все средства хороши ? подумайте о своих детях, им прийдется ездить не на новеньких и БЕЗОПАСНЫХ авто - им прийдется наскребать на очередной рестайлинг Десятого семейства, который сертифицировали не по европейским нормам безопасности а по НАШИМ (где не надо так быстро разгонять машину ))) и где не считают проблемой потерю структурной целостности кузова)) и покупать они ЭТО будут за 1млн рублей ) понять не могу одного - чего вы так защищаете интересы автопрома, который уже не принадлежит нам, прибуль приносит не нам, налоги кстати НАМ не платит и представляют его люди, которые по сути не живут в стране - если кому интересно, могу пофамильно озвучить улицы и номера домов в барселоне и других красивых местах ))) а их дети сегодня уже задумчиво говорят по Русски т.к. на этом языке почти не разговаривают.
Поддержите автоВаз - еще не все Дети закончили Английский университет и не всем хватило отдельной недвижимости в Лондоне.
|
хм..моих детей уже приписали сюда))мда..чем вам 2110 или 217.. не угодила я не понимаю?