Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Совершенно верно !!! у меня раньше товарисч на Оде ездил в волгоград из Перми, другой на Десятке гонял в Краснодар и Астрахань, третий на Четырке периодически ездил в Казахстан, и тд.... а теперь НИ ОДИН ИЗ НИХ НИКУДА НЕ ЕЗДИТ - дорого !!! из всех остался Сашка Фанат лыжного спорта - на турбофорике летает на Эльбрус (3000км) и еще один так же ездит на Украину - но там семья большая - поездом почти нереал (и дорого и неудобно).
так что по сути кол-во кроссов и корчей на трассах объясняет не их увеличение ))) а убывание простых машин - люди просто не могут себе позволить ездить - уж какого маразма где не видал но что бы на столько люди зажимались - редкость...
Народ по европе вообще спокойно летает, про штаты молчу - там из конца в конец за 100 долл легко летают уже и давно, а у нас с востока до мск долететь иногда дороже 30-ти штук надо найти ))) а вдвоем ? а втроем ? А поезд на котором я за машиной ехал - всего то 15 часов дороги и по 2900 с человека ))) и это еще эконом класс ) У нас вдвоем дорога обратно в Пермь встала ощутимо дешевле ))) 950 км по 9.6л на сотку ну пускай 10 на сотку, это 95 литров бензина = 2600 рублей ))) с какого перепоя у нас поезда стали в два раза дороже автомобилей ? при чем автомобилей 4.3л объемом ))) на Калине допустим 5л/100км так это за 1400рублей можно было приехать )
В Германии люди на поезд садятся когда на машине дорого в соседний город ехать ))) а у нас канечно же наоборот и это при том что МЫ ТУДА поставляем энергию !
|
не понял сути сего поста, букаф много и всё как то расплывчато..
я же говорю, что вижу всё больше на дорогах дорогих машин, это говорит . мне только об одном-у людей есть материальные средства на их покупку и содержание, т.е. им офиг на пошлины и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Кто говорит, что не угодила? В 2000 году девятка стоила чуть больше пяти тысяч вечнозеленых рублей. Гольф 2 восьми лет от роду стоил 1500-1800 тех же зеленых. Сколько стоила десятка, не помню, думаю не больше 7000. А 10-12 летняя ауди 80 стоила 2000. Покупали и ауди с гольфами и девятки с десятками. Потом ввели заградительные пошлины на авто старше 7-ми лет, году в 2003-м примерно. Тогда еще иномарки у нас не собирали, только ваз. И тут же получили рост цен на вазовскую продукцию. Кто от этого выиграл?
|
явно не мои дети)))))